Фонарь и снег идут в одном направлении..

***

Фонарь и снег идут в одном направлении
Строго так, что о предопределении
Мысль появляется как свет сквозь снег
Но и ее согласован здесь бег

Фонарь и снег, - почему так совпадаете?
Вы мне уготованы в божественной памяти?
Но все не так, - это я для них
Чтобы написать об этом стих..

091218


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.