Ты не поверишь

Ты не поверишь - я тебя люблю
И помню ласку твоих нежных рук
Но ты ушла, куда не знаю
Я живу теперь в стране разлук

В этом мире все так изменилось
Без тебя мне стало холоднее
А твое лицо мне часто снилось
И сейчас мне снится, ты поверь

Свет луны стал теперь чужим
Она все знает, но где ты мне не скажет
Ты уже наверное с другим
А слеза про боль мою расскажет

Он тебя целует, а не я
Была разлука наша неизбежна
Мне все тяжелее без тебя
Но имя лишь твое шепчу я нежно

И понимаю - не забыть тебя
Пусть ты не любишь, пусть ты далеко
Холодный дождь и листья сентября
От них узнаешь как мне нелегко...


Рецензии