Нацикам всех мастей и волостей

Как мне противны нацики
Всех вер и исповЕданий!
Окуклено их рацио
В пучки фашистских бредений.
Их комплекс ущемлённости
Всё множит их отличия,
Ведя в их устремлённости
Лишь к мании величия.
Людьми им быть не можется,
А лишь сверхчеловеками...
Мир плющит их по-божески,
И делает калеками.


Рецензии