Карты не врут
Сказала мне однажды-
Гадалка.
Раскинув коллоду Мне многое-
Она расказала.
Что обрету свою
Долгожданную-
Любовь.
Которая возле меня
Всегда рядом.
Я стал сам не свой.
Но зделал вид-
Как буд-то так надо.
И всё это не просто игра.
Верю ли в это или сомневаюсь.
Цыганам я никогда не доверял.
Но в том-то и дело.
Она татаркой была,
А это совсем другое дело-
Теперь я это знаю.
Хотя в суеверия не верю давно.
Но картам я этим поверил.
Сейчас всё выглядит как в кино.
А было ли на самом деле?!
Карты точно не врут.
А лгут лишь друг-другу-
Люди.
В каллоде той был
Король,Туз и одна крассивая-
Королева.
Ещё что будет счастье
Мне если идти до конца-
Не испугаюсь.
И ждёт меня иная
Судьба,если сам я-
Постараюсь.
Стал голову себе я ломать.
И давно сон потерял,всё думаю-
Которую неделю.
Что это не просто игра.
Верю я в это или не верю-
Кто знает?!
Цыганам я никогда не доверял.
Но в том-то и дело.
Она татаркой была,
А это совсем другое дело-
Теперь я это знаю.
Хотя я в суеверия не верю давно.
Но картам я этим поверил.
Сейчас всё выглядит как в кино.
А было ведь всё на самом деле.
09.12.2018.
Свидетельство о публикации №118120908660