Стажер
А ты стажер,я красоты твоей клиент
Я так хочу,тебя поцеловать
Я так хочу,и нет сил это скрывать
Я снова захожу в стеклянный магазин
И говорю себе:"Ты слышь,не тормози"
Но только лишь тебя увижу вновь
И закипает кровь,и закипает кровь!!!!
А ты стажер,я сочиняю комплимент
А ты стажер, я красоты твоей клиент
Я так хочу,тебя поцеловать
Я так хочу,и нет сил это скрывать
Беру себе что надо, и к кассе подхожу
Глаза немного прячу,но на тебя смотрю
Твоя улыбка освещает путь к нашей любви
Себя внутри я подбиваю:"Ну же говори!!!!"
А ты стажер,я сочиняю комплимент
А ты стажер,я красоты твоей клиент
Я так хочу,тебя поцеловать
Я так хочу,и нет сил это скрывать
Свидетельство о публикации №118120908638