Я дарю тебе счастья в ладошках

Я дарю тебе счастья в ладошках,
С нежной страстью  своей, без остатка
Звездный свет в изумрудных крошках,
Карамель  поцелуев сладких,
Я дарю тебе счастья в ладошках
Тайну моря, ноктюрн на флейте,
Два Созвездия в лунной дорожке,
В черном  бархате неба светят
Я дарю тебе счастья в ладошках,
И дыханье его , ты слышишь?
Серебристых ночей, немножко,
Счастье - там, где  ты рядом дышишь


Рецензии