Сегодня в сумерки аллей...

Сегодня в сумерки аллей
Небес обрушилась громада
И с хаосом нагих ветвей
Братался хаос снегопада.

Гармония награда им.
И,словно сбывшаяся грёза,
Сияет светозарный нимб
Над крон печальною аскезой.

И на земле сияет снег,
Благословив её смиренье,
Идёшь и боязно,что след
Душе зачтётся в преступленье.


Рецензии
Очень красиво и певуче! Настраивает на приятное созерцание.Мне нравится :)

Лолита Сойфер   05.02.2019 03:56     Заявить о нарушении
Спасибо,Лолита.

Валерий Велерин   05.02.2019 10:28   Заявить о нарушении