Таинственный декабрь

В доме тепло, темно за окном,
Ветер по улице крУжит.
Этим таинственным декабрём,
Россыпь снежинок под фонарём,
Ярких бриллиантов сверкая огнём,
Снова покой мой нарушит.

Предновогодняя суета,
Душу щемит ожиданье...
Тихая, ясная красота -
Чистого снега восстанье.

Не укротить свободный полет,
Музыкой восхищенья.
Сердце волнуется и поёт
В сказочном вдохновеньи...


Рецензии