Единый Союз Творца

ЕДИНЫЙ СОЮЗ ТВОРЦА.

Вы стали сегодня: Целым, Единым!
Пусть будет Союз Ваш -  непобедимым!
Друг другу "до гроба" будьте верны,
Да не коснётся Вас тень сатаны:
- Служите Создателю верно и свято,
- как добрые войны
- как чудо-солдаты,
- очаг свой храните,
Оксана и Саша,
Пускай процветает жизнь светлая Ваша!
А если -
Прибавка к семейству, друзья, -
Да будут здоровыми сыновья!
А ежли и дочька посчастью родится, -
То будет красивою эта девица!

Декабрьский снег заполняет округу:
Так будьте ж верны
И любезны друг другу!

9 ДЕКАБРЯ 2018г. - Генриетта (мGю)
"Слепая Поэтесса-Христианка"
https://vk.com/genrietta_asd
INSTAGRAM: genrietta_stihi
 
#СТИХИГЕНРИЕТТЫ, #мGю,


Рецензии