Умов богатых не поднять!

                ***
               
Умов богатых не - поднять и не прочувствовать их - сердцем,
Их надо молча - обменять на маньяка с - инаковерцем,
Чтоб глядя на - дрянной дуэт и их побочные - таланты,
Себя ты б грохнул, как - поэт и остальные - дуэлянты.

Умов богатых не - поднять, как и не удивить - "феншуем",
Они начнут копить - опять, покуда мы гопак - танцуем,
Всё получить бы - задарма, чтоб окруженье - обалдело,
Особенно, когда - ума нет на одно святое - дело.

Припев:

Вот и финал - страны-тюрьмы,
Подкрался к нам без - опозданья,
Закисли без обуз - умы,
Сплелись без применений - знанья!

Ни в ряду калашном, ни в ряду - иконном нет голов, что не - обнажены...
Если ваш рассудок не в ладу с - законом, значит, знанья близко - не нужны!


Как круто гонорится - знать под пафосным контролем - копа...
Умов богатых не - понять, пока дерьмом - набита попа,
Души объём - вакуумней... Сомненья есть? Так с солнцем - сверься:
Я без извилин всех - умней и всех чувствительней - без сердца.

Частенько в догмах - западня...Эх, докопаться в - пересуде б
Что ум и знанья - не родня и не слагаемые - судеб,
Что не разумно - плутовство, что ум и знанья - виды зуда,
Две плоких грани для - того, для центнерового - сосуда.

Припев:

Очищен мудрости - ларец,
Иссякли совести - запасы,
В Иуды дёру дал - творец,
А в массы - слуги-пидорасы!

Если в классе вам то - холодно, то знойно, не жужжите жутко, что - пчела,
Каждый, кто учился честно и - достойно, знаньями напичкан до - чела!


Слух просквозил, что дурь - опять свой интеллект - превозносила...
Умов богатых не - поднять! А разве ум и знанья - сила?
Подать под попу - рогачом того, кто свыкся с мненьем - лестным:
Кто стал сначала - богачом, а после - гением известным?

Один талант у - богача, гадать не стоит по - ладони,
Урвать и вмиг дать - стрекоча, вслед баксов бросив для - погони...
Когда отвыкнешь от - добра,  уже богатство не - поможет,
Как ни льнёт чёрная - дыра и зависть чёрная не - гложет!

Припев:

Неуж-то снова на - полать
Придётся лезть решать - вопросы?      
Умов богатых не - поднять,
В их черепах - одни отбросы!

Никому ни в тему выходки - чудачьи, только не чудить я вовсе не - могу,
Ум - способность в нас решать задачи, знанья - информация в мозгу!
               
                ***


Рецензии