Ночь

Косым изломом горизонт
Определил черту заката.
Стихает повседневный  звон
И тишина в ушах, как вата.

Зажглись цепочки фонарей,
И расцвели созвездия окон...
Я выхожу навстречу ей —
Пугливой, лунной, черноокой!


Рецензии