монолог боеголовки

(на дежурстве)
Дани Натаху,
Ини Таньяху,
Яни баюсь,
Абудут лести?
Задвину вряху,
Пасаму грусть.

Яни пасмею,
(Какаяп сволачь,
Мневсё рамно)
Начала тыкать,
Када захочит
Миня вгамно.

Яу важаю
Падрух истарых,
Маих  “ друзей”,
Ини Натаху,
Ини Таньяху
Низдам  “вмузей”.

Пускай жывуца,
Пака нипозна.
Мине нижаль
Аза дируца
Схлапочут “вхаку”.
Гиперкинжаль.

Такшто нинада
На Миню прыгать,
Нипра нисет,
Аза напрыги
Палучут “вбаху”
Ива гарот.

пояснения по тексту:
Миня -- стар.лей. Миняев,командир ЗРК С - 400
Натаха -- НАТА -военезированная организация экстрималов,запрещенная на территории России.
Таньяха -- натуральный возбудитель для боеголовки.


Рецензии