Стаями слов
Что-то ищу и куда-то спешу.
Мысль -это флаг, раздуваемый ветром.
Что-то читаю и что-то пишу.
Нет в моих текстах какой-то концепции,
Четкого плана и строгой канвы.
Словно узбек, на свой вкус сыплю специи,
В плов добавляя кусочки айвы.
Нет здесь амбиций объять необъятное.
Где-то смолчать-лучше чем закричать.
Необходимое и неразвратное
Хочется чаще в строке ощущать.
Так и живу летописною книгою.
Трачу чернила- меняю на сон.
Редко сюжет украшаю интригою.
В снежных мирах растворяется он.
08.12.2018г.
Свидетельство о публикации №118120900833