Забыв прошлое

История повторялась уже множество раз
Люди всегда говорили: - "это всё не про нас"
Свершившееся должно наделять опытом
А оказывается пустым, серым всколохом
Изучать чужие ошибки - "дурная манера"
Самому попасть в яму - критерий примера

Сами душим будущее забыв о прошлом
Факты, видно, стали чем-то непристойным
Нет, нельзя циклиться на дне минувшем
Но помоги своей повестью душам заблудшим
Произошедшие вещи требуют внимания
Здравых мыслей и ясного осознания

© Dmitriy Grigoriev


Рецензии
Сейчас вообще эпоха однодневок

Гриша Воскресеновский   09.12.2018 21:43     Заявить о нарушении