Про ДНКа

             - ДНК -
             Краевой
          Наркологический
            Диспансер.

 Я и друг мой любим пиццу.
(Вместе ели)...- И мне он
рассказал, как в психбольницу,
был однажды заточён.

 Сам в себе Христа заметил.
И решил всем доказать,
что - Он - Божий Сын, что - Светел.
 Надо лишь анализ сдать.

 Научил его какой-то
пьяный раздолбай-шутник:
 На НТВ,- слюны и пота
для ДНКа, - сдай в носовик.

 И голубя поймай, возьми -
отправь на передачу...
 Нельзя иначе. Сам пойми;
так, не решишь задачу.

 Ведь, голуби, твоя родня.
И если подтвердится...
 Что ты Воскрес, тебя слюня,
народ придёт, молиться.

 Он так и сделал. Вытер пот
платочком, плюнув к поту.
И в бандерольку(с птичкой) тот -
свёрток снёс на почту.

 На бандерольке адресок...
В квитанции.., отметил.
 Для ДНКа, мол, не подлог.
И марочку приклеил.

 В Останкино. На НТВ -
послал. И ждал ответа.
 Приехали к нему. Не ВТЭК,
а Втык... Из Сельсовета.

 Надавали.., и в дурдом -
отправили лечится.
 А оказался б он Христом?
Пришли бы извиниться?

08.12.2018г.

 


Рецензии