С утра до ночи...

               
С утра до ночи за стеной «пила».
-Ты что, сосед, ремонт среди зимы?
Иль женушка ребенка родила?
А может  звуки звездной кутерьмы?
-Ты не поверишь, это все жена.
С утра включает фен и массажер.
Должна же быть красива и стройна,
Чтобы заметил каждый гастролер.
Затем включает на весь дом попсу.
Ну, слава Богу, что меня там нет.
Терпенье на работе запасу
И в тишину куплю себе билет.

-Не нужно покупать билет,
Ты выруби в квартире свет.


Рецензии
Хорошо, с юморком, мне понравилось, Людмила!

Жюр22   18.06.2019 10:10     Заявить о нарушении
Рада, что улыбнула!

Людмила Коневец   19.06.2019 21:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.