потерянная. набросок

Я так шла.. так равнялась на вас... так позорищно я отставала
И бежала, как будто по заледеневшему водопаду.. наверх и наверх.
Так боялась терять, так цеплялась, взгрызалась, впивалась
В ту прозрачную гладь. Где же был тот незримый и так переломный момент?

Я его пропустила, или пыль ледяная еще до конца не осела.
Но я вижу, что вы на дороге другой пусть соседственной..но стороной...
Вы, как ясный маяк для чужих кораблей караванов.
Мои ноги поют каждым шагом в земле, что явилась иной.


Рецензии