Мать тереза

Я карандаш в руках у Бога!
Тереза Мать любила повторять!
Она в последний путь,
в дорогу к Богу,
могла с любовью Божьей провожать!
Всех нищих, прокаженных, обреченных,
валяющихся в грязи, пыли,
Она с монашками в приход тащила и позволяла им в любви уйти!
Один старик с червями в гнойных ранах
Был найден Матерью Терезой по утру!
Его душа слегка теплилась,
он ждал её, наверное, одну!
Монашки вычистили раны,
обмыли, накормили старика!
И он с улыбкой благодарной
ушёл к ТВОРЦУ,
в ту бесконечность на века!
А перед смертью он шепнул ей -спасибо тебе Божье дитя!
Я жил, как червь,
а умираю Наследником Великого Царя!
Покаялся старик и принял Божью волю!
Теперь ему не больно, хорошо!
А карандаш в руках у Бога,
и дальше пишет через неё!


Рецензии