Запах любви

странное чувство греет в груди
чай с цветом лотоса — запах любви
той необычной к миру земле
к творению космосу Богу во мне

искорка света проникла в сосуд
луч отразить пытается суть
трепетом сердце волнует стезю
странное чувство — люблю как дышу

на белоснежном ковровом холсте
отблеск застывший в фонарной игре
зрячему сердцем знаки важны
месяц пригрелся в простынной тиши

ангел крылом зацепил век часов
стрелки стоят — заморожен в покой
странное чувство лелею в груди
чай с цветом лотоса — запах весны

Фото: Дуонг Куок Динь (Duong Quoc Dinh)


Рецензии