Реакционное

Моисеев, Пенкин - не пора ли за моря?
Гадин - к стенке, идиотин - в лагеря!
Под гимны гуманизма разрушается страна,
Новодворская, Сванидзе - а за ними сатана!

С остервенелой агрессией
Бросится на первого встречного,
Что это там за процессия? -
Это похороны безупречного.
Это похороны прекрасного,
Давно позабытого времени,
Воевали белые с красными,
А сегодня у власти - серые.

Протрите зенки - ни союза, ни царя!
Гадин - к стенке! Идиотин - в лагеря!
Извечный повод: убивать и воспитать,
Лишите слова! Прикажите мне молчать!

Со всей немыслимой гордостью
Пройду между шлюх хохочущих,
На грани всемирной нервозности -
Услышать голос пророчащих.
Это рокот чиновьих виселец,
Это новый железный занавес,
Да какая там независимость?! -
Мы уже давно делом занялись!

Дрожат коленки, откровенно говоря,
Гадин - к стенке! Идиотин - в лагеря!
Но как же пусто и не виден Божий свет -
Со времени Иисуса невиновных больше нет!

                лето 2010


Рецензии