Вот оно как...

Вот оно как,
Снег летит и летит,
Тихим шорохом,
Мягким кружением,
Тусклый  свет фонаря
Не в мороз серебрит,
И в сугробах такое
Движение,

Вот оно как..
Снег губами ловить,
Норовит холод сбросить
За ворот,
Взялся веточку ели
Наизлом надломить,
Снег рассыпал не в шорох,
А в шепот..

Вот оно как,
Снег летит и летит...


Рецензии