Одиночество

Я один в пустынном мире,
Зреет ураган степной
И кружит все шире, шире
Черный ворон надо мной.

Я один на целом свете,
Только ворон надо мной,
Да несет бродяга ветер
Ворох листьев за спиной.


Рецензии