Ответ

У Абрамовича спросили:
У Украины и России
Один ли корень или нет?
Вот Абрамовича ответ:

Пока народы не поймут,
Что на одной земле живут
И цель у них у всех одна,
И Мир-единая страна,

Не будет людям жития,-
Сказал он, твердо знаю я!
Но дорастут ль Земли народы
До понимания свободы,

Как Мира, но для всех людей?
Того не знаю, хоть убей!
Един их корень от Адама
А Ева- всех народов мама!

Я слушал, он был очень рад
Простой еврей, не дипломат!


Рецензии