Посажу я оливу в саду чтоб порадовать солнце

Посажу я оливу в саду чтоб порадовать солнце
И прольёт символ мира в душе  лучезарный свой свет
Пусть мне шорох листвы о судьбе тихо шепчет  в оконце ,
Я у Бога здоровья  прошу и конечно же мудрости лет !
И качнутся зеленые ветви под солнцем палящим ,
И предстанет пред взором  вопрос как же дальше нам жить
Снизойдет благодать на просящих на всех и молящих ,
Мы познаём  искусство что значит  всем сердцем любить


Рецензии