Асамто
В который раз уже я слышу сей упрек.
А следом строчки монолога кто-то сдюжил?
Про что гг сию нетленку то изрек?
Ведь Грибоедов загадал совсем иное.
Он троллил скверность скудоумия седин,
Корысть и тлен, клянящих молодое.
Пылал читателя пердак, и не один!
А нынче стало модным увлеченьем,
Когда по сути дела нечем отразить,
Ответить ad personam изреченьем
А судьи кто? tu quoque возразить.
Мы, судьи - понимающие люди.
Мы вовсе не обязаны вам быть
Непревзойденными в той области что судим.
Но потребители! Мы вправе так судить.
Мы знаем, что есть плохо, что - красиво.
Мы вкус и цвет способны разбирать.
А потому пусть грубо, но правдиво
Мы можем от души поугорать )
Да, не для всех мой где-то жесткий юмор.
Пускай, для вас кусок дерьма среди дерьма
Мне наплевать! Смешно - смеюсь, пока не умер.
Пусть, дурачок. Но горе - от ума.
Свидетельство о публикации №118120900772