Колея
Колея, колея, колея.
Слишком часто я пел о тебе
Ты и я, ты и я, ты и я.
Позабыть бы тебя, позабыть.
И в другие податься края.
Не любить бы тебя, не любить.
Не моя, ты теперь, не моя!
Снова мысль заскользила в душе
Стану гнать – зашипит как змея.
Я привык к ней, наверно, уже.
Колея, колея, колея...
Ночь прошла и побитый как пёс
Я бреду в пелене забытья,
Молотками по сердцу вопрос:
Как же я, как же я, как же я?
Но опять о тебе пропою -
Не стянуло в душе колею.
декабрь 2018г.
Свидетельство о публикации №118120907620
Удачи Вам.
Анна Столярова Федосеева 28.03.2019 16:28 Заявить о нарушении
Георгий Косаревский 31.03.2019 14:46 Заявить о нарушении