Мы те кто есть

Не любим мы, тот долг отдать, что вязи,
Не любим обходить, давно привычный путь,
Не любим вспоминать, кого предали,
Не любим тех, кто крал, когда ни будь.
И веря в справедливость в личных целях,
Порой так безразличны мы к другим,
И пред иконами, так молимся потея,
Не видя жизни нашей путь, иным.
Как не молись, коль согрешил, ты грешник,
Пока ты не осмыслишь всех грехов,
Хоть сотню раз ты ставь свечу в подсвечник
С души не снять тяжелых тех оков.


Рецензии