Как часто

                Вадиму 
               
Как часто пред Судьбой
ищу предлога
бег Времени унять.

И хочется порой
просить у Бога
пусть Время шло бы вспять -

Вплоть до твоих тех лет,
когда сынишкой,
играя в жизнь врастал,

Когда искал ответ
нелёгкий в книжках
иль вопрошал...

Ах, если б было так,
         чтоб снова рядом...

               
            
 


Рецензии