Смысл путешественника во времени

Увидел вечность
Задумал дело
Нашёл беспечность
Она запела

Открыл таланты
И создал мудрость
Из доминанты
Возникла трудность

Но трудность эта
Есть время жизни
И лучик света
Спасет на тризне.


Рецензии