Завороженная стихами

Трактуя бледными губами,
Заблудший образ Пилигрима
Разворошив нутро словами
Пишу без маски и без грима.

Бывает чёрен край одежды
И непригляден день грядущий,
Но все же есть свеча надежды,
Что воскресит от тьмы гнетущей.

Бывает всё, да, да бывает,
Когда твой мир, похож на прочий...
Слог то спасает, то сжигает,
Дойдя до зыбких многоточий...

И в этой суетности грешной,
Живу, распятая веками...
С душой ранимой и мятежной
Завороженная стихами.(09.12.2018)


Рецензии