Я руки протяну тебе на встречу!
И уколюсь о острые шипы.
а за окном весна опять щебечет,
Ты убегаешь снова от судьбы.
Которая нас грела и спасала,
Любила и отчаянно ждала.
В руках твоих, так тихо умирала,
В моих с надеждой всё еще жила.
Твоя любовь была ко мне ошибкой,
Моя была весёлый ,вечный праздник.
Моя любовь в садах играла скрипкой,
Твоя была всегда огнеопасной.
Свидетельство о публикации №118120907490