Мой маленький мир
И боюсь посмотреть в зеркала,
Чтоб не стало душе моей больно
И она от тоски замерла.
Серый город и хмурые люди
Окружили мой маленький мир,
Пахнут в нём апельсины на блюде,
Дарит пледа тепло кашемир.
Там, листая альбом фотографий,
Вдруг погибнет во мне пессимист,
А от грустных ему эпитафий
Отвлечёт мысли чайника свист.
С чашкой кофе в согретых ладонях
Отраженью зеркал подмигну,
Сбросив тусклую шаль межсезонья,
Я тебе из весны позвоню.
И засыплю тебя слов сиренью,
Ароматом её напою,
Ярким маем, по сердца веленью,
Одинокости лёд растоплю.
Свидетельство о публикации №118120907424
Приятно читать Ваши стихи! Спасибо,Вам!
С уважением и признательностью,Сергей.
Сергей Каминский 2 17.06.2019 21:21 Заявить о нарушении
Черненко Светлана Михайловна 17.06.2019 22:37 Заявить о нарушении