Не хочешь быть отвергнут Богом
Не ищи предлог
Набросить себе на шею шнурок
Не пробуй на прочность карниз
Чтобы сорваться Вниз
Дробью не бей по венам
Вспомни свой Первый вдох
И Сопричастия миг
К одной из планет Вселенной
Не приближайся к черте
За которой..слышен
Предсмертный Крик
Свидетельство о публикации №118120907422
Да и еще, в стихах.
Пусть он спасает многих
От страсти и греха...
С пониманием.
Лео Азари 10.12.2018 00:45 Заявить о нарушении