Значение веры

Мы проедем вагоны мгновений
Мы пропустим весь груз сквозь себя
Мы поймём всю насущность учений
А потом мы воскреснем, любя.

Пронесутся порывы святого
На глазах возмущённых миров
Призываем их скинуть оковы
Получаем лишь новых рабов

И тогда наилучшим примером
Мы являем себя новичкам
По количеству преданной веры
Подползают спасённые к нам.


Рецензии