По следу спасителя

Невозможно купаться во зле с золотыми стопами
Обозначить следы означает пройти без оков
Где с бескрайнего неба осколки по следу упали
Там пройдут миллионы... воскресших рабов…

Где начертана высшая линия силы
Там несносен малейший затменья застой
И несутся настигнуть из дальней могилы
И уже не волнуют их... стужа и зной

Там отцы помогают движением сердца искриться
Там созвездие гор обращается в руку любви
Там по струнам души бесконечное эхо струится
Ты меня из веков за полетом к себе позови.


Рецензии