Шел

Шел по по морозному,по лесу.
Подумал:"сложно Ахиллесу.
Морское славное  вино.....
А тут болеть не мудрено."
Забылся.
Снова ноги в стремя.
"Холодное,однако,время.
Добыть бы сала, да огня..
Чтоб не морочила фигня..."


Рецензии