Тот, в ком есть истина
Каждая может и хочет работать
Но с подсознанием что-то случилось
Всё растряслось на больших поворотах.
Схема упадка везде однобока
Что ни упадок - то личное горе
Если душа потеряет мороку,
Тело уходит и топится в море.
Надо же - вдруг не такой, как другие
Он не желает носить эту ношу
Эти другие становятся злые
Чтобы навесить страданий поножи.
Думают - мир без него обойдётся
Он не достоин жить в радости с миром
Мир посмотрел, и сказал - вознесётся
Свет обозначив спасением силы.
Свидетельство о публикации №118120907352