Если бизнес на крови?

Если бизнес на крови,
то, власть с аферой впереди?
Для них, как божья благодать,
народ русский убивать?

И вещают нам в сети,
лишь один обман?
И сети тайные плести
и навар себе в карман?

Как же, как же докатились,
Вы, до явного фашизма?
И сами в зверя превратились,
антипода коммунизма?


Рецензии