Молчание в тряпочку

Шла викторина, в Виктории
Ответить нужно на вопрос:
Стул с тряпкой Вам нужен ныне?
И для чего, ответить просим!

Ответов масса поступила,
Стремились все сорвать "ДЖЕК ПОТ"
"ДЖЕК ПОТА" сумма возбудила
И всех покрыл натуги пот!

Но неверны ответы были,
Или неточностью грешили,
Никто не мог сорвать "ДЖЕК ПОТ"
Такой произошел компот!

И вот когда уже не ждали,
Когда в комиссии решали,
Что делать, как же поступить,
Пришел ответ, точней не быть:

На стул садитесь, тряпку в руки,
Затем закройте тряпкой рот,
Совсем не издавайте звуки
И автор получил "ДЖЕК ПОТ".

Молчите в тряпочку всегда,
Чтоб не случилася беда!


Рецензии