Танцплощадка
Пережить любой обман
Помогает танец сердца
И душа как нотный стан…
Пусть ты сто раз несвободен,
Пусть порою тошно жить –
Роскошь внутренних мелодий
Никому не заглушить…
Если настроенье портят
Твои недруги-враги,
Этой музыки аккорды
Ты в себе побереги…
Сохрани звучанье песни
Хоть куда бы ты не шёл:
Как поётся в модной песне:
Бог – диджей, а жизнь – танцпол…
Свидетельство о публикации №118120907275