Добрый вечер!

«Добрый вечер!» желаем друг другу,
Не смотря на мороз и на вьюгу,
Потому что добро нас согреет
И печальные мысли развеет.

Добрый вечер для нас много значит,
Так как день был по-доброму начат,
Значит, нас доброта согревала
И удачу весь день нам давала.

Добрый вечер с вечерней зарею
Доброту в нашем сердце откроет
И усталость мгновенно уходит,
А на смену ей бодрость приходит.

Добрый вечер приносит нам счастье:
Небо звёздное видим в ненастье,
Потому что вмиг тучи развеют
Те слова, что чудес не жалеют.

В добрый вечер мы вновь отдыхаем
И друг другу добро лишь желаем,
Потому что добро нас излечит,
Если слышим слова «Добрый вечер!»


Рецензии