Новогодние подарки

В преддверии новогодних праздников

До/после просмотра к/ф «Ирония судьбы»



Я тебе подарила бы бритву,               
Только носишь ведь бороду ты.               
А я не Надя, и не Ипполит ты:
Тот был в фильме без бороды.

Ты французских духов не подаришь,
«Настоящих, таких дорогих»…
И зачем? Ведь прекрасно ты знаешь,
Я всегда обходилась без них.

Платье новое я не надену,
Не наденешь ты модный пиджак:
Новый год – это праздник семейный;
Мы с тобою красивы и так.

Не сготовлю я рыбу и ростбиф,
И шампанского мы не нальем,
Выпьем чаю. И, может быть, после
Под гитару, как в фильме, споем.

Пусть в камине огонь полыхает,
И, быть может, станцуем мы вальс…
И стихи я тебе почитаю,
Что писала для нас и про нас.

Новогодний салют будет ярким,
А улыбки и блеск наших глаз
Пусть для нас будут лучшим подарком
В день любой, и, конечно, сейчас.

Праздник кончится, жизнь   продолжается…               
И забрезжит  рассвет за горой…
Улыбнись мне, мой милый, пожалуйста,            
Подари мне подарок такой.


Рецензии
Яна, что может быть лучше 💑💖💕😍🌟☄семейного счастья?!
С Новым годом!
🎅🎄🎁🎉🌟☄⛄🍾🥂

Ерофеева Надежда Валерьевна   30.12.2018 11:16     Заявить о нарушении
С Новым годом!
Спасибо, Надежда!
Тепла Вам и семейного благополучия!

Яна Бекк   02.01.2019 00:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.