Кризис Эго

Ты не хочешь идти за мной,
Как-то так... Ну не царь и Бог,
Не правитель и не герой:),
Плюс корявый в доносах слог.

Мы по разному видим мир.
Ну и чтож? Это не беда,
Кто тогда, для тебя кумир?
С кем хотела бы быть всегда?
Непреклонность, обиды, страх...
Куда денешь сменив наряд?
Да не Будда и не Аллах!
Не изменят, ума ТВОЙ взгляд.

Сердцем пробуй на радость жить!
Без меня иль со мной, не важно!
Чтобы миссию завершить...
Что нахохлилась? Тяжко, страшно?
Это многим пройти суждено.
Потому и пишу в размере.
Чтобы вычистить всё говно,
Пусть на ярком своём примере.

В ложном мире ответов нет!
Для других он придуман функций,
Ты пусти лишь из сердца Свет,
И сгорит весь обман инструкций:)
ЯсНоСть матрицу вдребезги, бахнет!
У Природы свои законы...
Эго ложное пусть зачахнет.
Для Любви в нём стоят препоны.

А ещё... Я Люблю тебя!
И ответственность взяв, не брошу.
Сберегу, угольки храня.
Не считая Любовь за ношу.


Рецензии
Отпущу я из сердца свет-
я согрею тебя теплом,
а любовь - не зло, не вред -
это ноша в сердце живом.
ladylight.

Викто-Рия Добровольская   11.12.2018 01:17     Заявить о нарушении
Подпись иноземная неЯсна! Любовь видимо пишется всегда с больших букв- достойна. Сердцу прокачиваясь и наполняясь вновь ноши не ведает:)
А так благодарение за тепло принято! С Надеждой что это на пустой обмен любезностями, а сердечный порыв:)
Ом, с добром!

Александор Дорошенко   11.12.2018 01:28   Заявить о нарушении