Летит метелица, позёмкой стелется...
***
Летит метелица
в объятья Матушки-земли –
позёмкой стелется…
***
Укроет пухом,
песенку для нас споёт.
Мороз идёт.
***
Снежинки шепчут –
усни Краса-природа
до дня Ярилы. ©
декабрь, 2018
фото -
свободный доступ сети Интернет...
СПАСИБО!
Свидетельство о публикации №118120907005