Я верю! - песня детям
Ты Слово Своё положил в сердце мне.
Я буду невидимого ожидать, -
И вера моя будет так подрастать.
С отца Авраама пример я возьму, -
И в неизвестность я с верой шагну.
Как юный Давид буду я уповать, -
И на Спасителя мира взирать.
И брат мой Ешуа подаст руку мне,
Чтоб в бурю я смог устоять на тропе.
Он скажет: "Не бойся, смотри на Меня,
Я город Небесный открыл для тебя!"
Свидетельство о публикации №118120907003
Валентина Сафонова 2 17.03.2020 04:07 Заявить о нарушении