Дай, пожалуйста

Мой город-пробка, город-печать,

И дома в нём маленькие, как чум.

Любовь не печаль.

Любовь это то, что я от тебя хочу.



Дай, пожалуйста, поцелуй -

Без него вся душа дрожит!

И дай, пожалуйста, обещание вечно жить...


Рецензии