Да это ж новоселье!!!

Сияет дом, весь ходуном - кипучее веселье!
Ключей задорный перезвон – да это ж НОВОСЕЛЬЕ!!!
Пока еще уюта нет – расставлены коробки,
Но счастья здесь раскрыт секрет, и парашютом пробки!

С небес торопится звезда, присела на окошко.
Примета верная всегда – пустить в хоромы кошку!
Она уверенно идет… вдруг кто-то громко: «Мяу!»,
И рассмеялся весь народ, а эхо повторяло.

Все двери настежь, и толпой по этажам гуляют.
«Привет, соседи, по одной!», - с улыбкой наливают.
Знакомство чтобы на года, и дружбы чтобы крепкой!
А детвора – туда-сюда – работает разведка!


Рецензии