А мой дед все сразу может
Ростом вовсе не большой,
Говорит всё время мама:
«Я за каменной стеной».
Всем он в доме заправляет,
Всё в руках его горит,
Cказки на ночь нам читает,
В Интернете не торчит!"
Про папу-шишку
Гусарова Татьяна
ОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО
А мой дед все сразу может
Любят папу,любят маму,
А про дедушку молчат.
Ну не в моде дед и баба,
Люди правду говорят.
А мой дед все сразу может,
Только деда попроси.
Он конюшню мигом сложит,
Вот не веришь,так спроси.
У меня лошадок много,
Не хватает стоел в ряд.
Дед коробочку построил
И теперь другой подряд.
Дед мой может очень много,
И всегда шутить готов.
Не судите деда строго,
Сделал дело ,будь здоров!
Свидетельство о публикации №118120900069