Рубаи Мир остальных...

          "Мир остальных..."

В раздумье мудрый! Счастлив кто влюблён.
Счастливый в жизни.., духом яро окрылен!
Мир остальных...- убогим вижу я до сели,
Как терпит их Аллах... и синий Небосклон?


Рецензии