Наташеньке Попал посвящается
Ведь день рожденья у тебя!
Потом "взъерошишь" то, что было.
А мы сейчас, тебя любя,
От всей души хотим поздравить.
И водки выпить - повод есть!
"Стихиру" лишний раз восславить,
Воспеть достоинство и честь.
Что позабыты, к сожаленью,
В лихие наши времена.
Но, воли не дадим сомненью.
Мы живы, жизнь у нас - одна!
Тебе, Хороший Человечек,
Всего! Побольше! Поскорей!
На торте - 18 свечек.
Ты нам "шампусика" налей.
09.12.2018 Рига.
Свидетельство о публикации №118120900686
от доброго человека и строчки добрые ... весёлые...
Присоединяюсь!
От меня добрые пожелания НАТАШЕ...!
И ВАМ земной благодати и здоровья!
Нина Павлова 13.12.2018 23:44 Заявить о нарушении